9 Januari Syamsul-Hanan Daftar ke KPU, Tim Relawan SBH Siap Meramaikan Pendaftaran

OkaPALEMBANG, MS – Pasangan Bakal Calon Bupati (Balon Bup) dan Wakil Bupati (Balon Wabup) Muara Enim periode 2018-2023 Dr Ir Syamsul Bahri MM dan Ir H Hanan Zulkarnain MTP dipastikan akan mendaftar pencalonan ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Muara Enim pada Selasa 9 Januari 2018.

“In shaa Allah kalau tidak ada halangan 9 Januari 2018, pasangan Syamsu-Hanan (SBH) akan mendaftar pencalonan di KPU Muara Enim. Kita sudah koordinasikan ke semua tim untuk pendaftaran kandidat SBH,” ungkap Oka Ginandjar selaku dari tim relawan SBH yang juga Ketua TIDAR Kabupaten Muara Enim, Kamis (4/1/2018).

Bahkan, untuk pendaftaran kandidat, menurut Oka, pihaknya sudah mempersiapkan semuanya. “Untuk semua adminitrasi pencalonan SBH, kita sudah lengkapi semua. Sehingga kita dapat siap mengikuti dan mensukseskan Pilkada Muara Enim 2018-2023,” pungkas Oka.

Lebih lanjut, dikatakan Oka, tim relawan Syamsul-Hanan (SBH) juga telah siap meramaikan pendaftaran. “Mohon doa dan dukungannya kepada seluruh lapisan masyarakat Kabupaten Muara Enim agar Syamsul-Hanan dapat terpilih menjadi Bupati dan Wakil Bupati Muara Enim 2018. Sehingga bisa mewujudkan Muara Enim Terdepan,” pinta Oka.

Untuk diketahui, untuk maju Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Muara Enim periode 2018-2023 pasangan Syamsul-Hanan didukung lima partai yakni Partai Bulan Bintang (PBB), Nasdem, Golkar, Gerindra, dan PAN. (nor)

News Feed