You are here
Bupati Lahat Serahkan Surat Cinta Untuk ASN DAERAH HEADLINE 

Bupati Lahat Serahkan Surat Cinta Untuk ASN

LAHAT, MS – Kecintaan Bupati Lahat Cik Ujang SH kepada ASN, pada upacara peringatan hari keluarga nasional ke XXVI dihalaman parkir PEMDA orang nomor satu ini serahkan surat cinta kepada 44 orang ASN yang bertugas di Kabupaten Lahat, Rabu (17/7/2019)

Surat peringatan (SP) ini diberikan berdasarkan sidak yang dilakukan oleh wakil bupati dan juga absensi kehadiran

“SP sebagai tanda kecintaan dan perhatian atasan kepada bawahannya agar tidak terjerumus, dan menjalankan kewajibanya sebagai ASN,” tuturnya.

Dan tidak berkemungkinan ASN yang masih melakukan pelangaran peraturan yang ada akan mendapatkan SP lagi dan sanksi, seperti dipindah tugaskan bahkan turun jabatan.

Ditempat yang terpisah Plt Kadis Peindustrian dan Perdagangan Yahya Edward SE MSi merespon baik dengan yang dilakukan Bupati terhadap ASN.

“SP yang diberikan bupati memang harus dilakukan karena ASN yang melangar peraturan harus diperingatkan , agar pegawai melaksanakan kewajibanya,” sampainya.

Penilai terakhir kehadiran saat paska cuti bersama Idul Fitri yang lalu, ternyata masih ada pegawai yang belum hadir sesuai dengan peraturan yang dikeluarkan oleh pemerintah.

Dengan adanya SP dari bupati diharapkan ASN melakukan kewajibanya sesuai dengan peraturan.

“Sebelum meminta hak kita sebagai ASN maka lakukanlah kewajiban kita,” tuturnya. (nur)

Related posts

Leave a Comment