oleh

Bupati Pali dan Awak Media Bukber Dengan Anak Panti Asuhan

PALI, MS – Dalam mempererat tali silahturahmi antara pemerintah dengan media, pemerintah kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (Pali), menggelar buka bareng dan Sholat Tarawih bersama dengan anak yatim piatu, kegiatan bertempat di rumah dinas bupati, di Jalan Komplek Komperta Pendopo, kecamatan Talang Ubi. Minggu (11/6)

Ketua Panitia Dedek mengatakan sangat berterima kasih kepada bupati Ir Heri Amalindo MM, yang telah meluangkan waktunya, untuk buka bersama dengan awak media yang bertugas di Bumi Serepat Serasan.

“Kegiatan ini sudah lama dijadwalkan, akan tetapi waktunya belum pas, dan kesibukan bupati sendiri, akhirnya hari ini (red), bisa hadir ditengah-tengah awak media, kegiatan ini memang setiap tahun dilaksanakan, demi mempererat hubungan silahturahmi, “ujarnya.

Sementara itu Bupati Pali Ir Heri Amalindo MM, sangat senang berkumpul dengan wartawan, sebab media merupakan corong informasi kepada masyarakat, dan disini pemerintah tidak anti dengan kritik, siapa yang mengkritik silakan sesuai dengan aturan yang ada.

“Tanpa wartawan seorang pemimpin atau kepala daerah, tidak tahu bahwa di lapangan banyak kendala, seperti jembatan roboh maupun jalan rusak, sebab tidak mungkin pekerjaan ada yang mulus, pasti ada kesalahan juga, media mempunyai kode etik silakan berita sesuai dengan porsinya, ” ucapnya.

Acara ini dihadiri oleh Bupati Pali Ir Heri Amalindo MM, Kabag Humas dan Protokol Irawan, Kasubag Humas Ferdinan, Ketua Mui kabupaten Pali Mughni Zain, KAU Talang Ubi Ibrahmi, dan anak-anak panti asuhan di Kecamatan Talang Ubi. (yeng)

News Feed