oleh

Cik Ujang Resmi Pimpin Partai Demokrat Sumsel

PALEMBANG, MS – Kepengurusan DPD Partai Demokrat Provinsi Sumatera Selatan (Sumsel) yang diketuai Bupati Lahat Cik Ujang periode 2021-2026 resmi dilantik. Pelantikan yang berlangsung di Hotel Aryaduta Palembang, Kamis (10/2/2022) itu langsung dilakukan Ketua Umum Parta Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) secara daring.

Cik Ujang, SH selaku Ketua DPD Partai Demokrat Sumsel periode 2021-2026 mengucapkan terima kasih kepada AHY yang telah melantik secara virtual. Ia berharap Demokrat mengembalikan masa jayanya.

“Terima kasih telah melantik saya menitipkan Demokrat Sumatera Selatan kepada saya. Mari kita ambil kembali masa kejayaan Demokrat pada tahun 2009 lalu di Pemilu kedepan,” tutur Cik Ujang.

Ia juga berharap Partai Demokrat semakin maju dan jaya kedepannya seperti Demokrat di masa lalu, dan dapat maju menyongsong pemilu mendatang, agar kembali bersinar.

“Pelantikan DPD sejatinya menjadi momentum untuk kita bekerja semakin cepat dan semangat untuk menyongsong pemilu 2024 mendatang,” tutur AHY.

Ia meminta agar Partai Demokrat Sumsel bisa semakin solid baik itu internal dan eksternal.
“Saya hanya berpesan tadi bahwa kita punya ciri khas yakini zero konflik, maka dari itu saya berharap Partai Demokrat ini tetap menjadi mitra pembangunan,” pungkasnya.

Acara pelantikan tersebut juga di hadiri oleh Gubernur Sumsel, H. Herman Deru. Di hari yang sama dan secara bersamaan juga berlangsung pelantikan DPD Partai Demokrat Provinsi Lampung dipimpin oleh AHY. (zal)

News Feed