oleh

Dinas PUPR Muba Gelar Coffe Morning dengan Insan Pers

MUSI BANYUASIN, MS – Demi menjalin Sinergisitas dan mempererat tali silahtuhrahim dengan wartawan yang bertugas di Kabupaten Musi Banyuasin, Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Muba mengadakan coffee morning di Taman Wisata Kampung Indah Selarai Kecamatan Sekayu Kabupaten Musi Banyuasin Propinsi Sumatera Selatan, Kamis (04/02/2021) sekitar pukul 08.30 Wib.

Acara coffee morning ini turut juga hadiri oleh, Kajari Sekayu dalam hal ini di wakili Kasi Intel Abu Nawas, SH, Kepala Dinas PU-PR Muba H.Herman Mayori, ST.MT beserta jajaran, Ketua PWI Muba, Herlin Koisasi, SH beserta pengurus dan insan pers yang bertugas di Kabupaten Musi Banyuasin.

Dalam kata sambutannya Kepala Dinas PU-PR Kabupaten Musi Banyuasin, Herman Mayori, ST.MT mengucapkan syukur bisa menjalin tali silahtuhrahim dengan awak media yang bertugas di Musi banyuasin.
“Alhamdulillah acara ini dapat terselenggara dan berjalan lancar,” ungkapnya.

Dalam hal ini juga, dirinya memperkenalkan suatu aplikasi pelayanan yang sesuai dengan tupoksi pihaknya. “Insyaa Allah aplikasi itu akan Lounching di Februari ini, aplikasi ini nantinya bisa menerima masukan, pengaduan dan tanya jawab,” jelasnya.

Ditempat yang sama Ketua PWI Musi Banyuasin Herlin Koisasi, S.H mengucapkan terima kasih kepada Kadin PU-PR Muba dan jajaran yang telah mengadakan giat Coffee Morning ini. “Kedepan acara seperti ini harus sering diadakan oleh Dinas PUPR Muba hingga terjalin komunikasi dalam hal pemberitaan,” terangnya.

Pantauan suasana Coffee Morning ini berjalan santai, akrab dan tetap memperhatikan Protokes Covid-19, terlihat sebelum memasuki lokasi acara ini, tamu undangan di wajibkan, memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak. (Muslim)

News Feed