oleh

Disdikbub Gelar Rapat Koordinasi DAK Fisik

LAHAT,MS- Tingkatkan kinerja dalam pelaksanaan kegiatan pembangunan sarana dan prasarana, Dinas Pendidikan dan kebudayaan (Disdikbud) adakan rapat koordinasi DAK fisik penugasan bidang pendidikan tahun 2023, bertempat di cafe Hungrypedia,Selasa(04/07/23).

Kepala Bidang Pembinaan SMP Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Lahat Rahmat Sri Fauzi SPd MM menyampaikan, rapat koordinasi DAK fisik penugasan bidang pendidikan ini bertujuan untuk menambah pengetahuan dan pembekalan guna peningkatan kinerja dalam pelaksanaan kegiatan pembangunan sarana dan prasarana.

” Rapat koordinasi ini dalam upaya peningkatan hasil yang sesuai dengan standar pembangunan sarana prasarana dan juga pengarahan bagi penyedia barang dan jasa dalam implementasinya untuk berjalan sesuai dengan rencana yang berjalan dengan maksimal,” tuturnya.

Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Lahat H Suhirdin berharap dengan adanya rapat koordinasi semua kegiatan akan berjalan dengan sesuai dengan aturan yang berlaku dengan hasil sesuai dengan harapan.

“ kita berharap dengan adanya rapat koordinasi ini Pembangunan dibidang pendidikan akan berjalan dengan baik sehingga akan memajukan dunia pendidikan serta dapat mengembalikan kota Lahat menjadi kota pelajar,” haranya.

Dengan peserta dari penyedia barang dan jasa untuk bidang PAUD, SD dan SMP serta konsultan pengawas, dengan menghadirkan nara sumber dari kejaksaan dan Inspektorat kabupaten Lahat.

News Feed