oleh

DPD PAN Kabupaten Muba Gelar Musda Ke-V

MUSI BANYUASIN, MS – Partai Amanat Nasional (PAN) DPD Muba Periode 2020 – 2025 gelar musyawarah Daerah yang ke-V (5) di kantor sekretariat PAN di jalan Kapten Akmad Riva’i, Kecamatan Sekayu, Kabupaten Musi Banyuasin, Propinsi Sumatera Selatan, Kamis (18/02/2020).

Hadir juga dalam acara ini Bupati Musi Banyuasin H.Dr Reza Alex Noerdin yang di wakili Staf Ahli Bidang Polhukam Musi Banyuasin Ibnu Saad, Sos.Msi, perwakilan Polres Muba dan Kodim Muba dan para awak media.

Dalam kata sambutannya, Ketua DPD PAN Muba H.Rabik HS, SE,SH.MH. mengatakan, sesuai arahan ketua umum pihaknya akan membentuk kepengurusan DPD PAN Muba. “Segala kebijakan dari saya itu tidak sempurna, sebab itu saya tetap meminta masukan dari teman-teman semua. Semua ini bukan untuk kepentingan saya sendiri akan tetapi demi kepentingan kita bersama,” urainya.

Ketua panitia Musda V partai PAN Muba Hendri, SH.MH melaui Sekretaris panitianya, Retno Handoko mengucapkan syukur walaupun masih di masa pandemi Covid-19 pelaksanaan Musda kali ini dilakukan secara Daring dan Luring. “Daring yaitu dalam jaringan dan Luring, Luar Jaringan, karena di beberapa DPC juga ingin mengikuti, dengan cara Zoom Metting secara langsung bersama kami,” pungkasnya.

Retno Handoko menambahkan, tadi ketua Panitia juga sudah menyampaikan sambutan hari ini sudah diputuskan oleh di DPP lima orang formatur untuk membentuk kepengurusan DPD Muba, batas waktu Tiga minggu, yang terdiri dari ketua formatur H.Rabik HS,SE.SH,MH, kedua Dedi Zulkarnain, SE, ketiga Pirman Akbar, SH, ke empat Endi Susanto,SE.,M.M.yang ke lima H.Abusari Burhan, SH, SMi yang merupakan anggota DPRD propinsi Sumatera Selatan dari PAN.

Masih ujar Retno, pihaknya diperintahkan Ketua Umum partai PAN H.Zulkifli Hasan, untuk merangkul mantan kades, kaum milenial dan perempuan minimal 30% , agar kedepan di tahun 2024 kepengurusan bisa mencalonkan diri sebagai bupati. “Mudah-mudahan di kepengurusan 2020-2025 agar lebih baik, kursi DPRD Muba bertambah,” ujarnya. (Muslim)

News Feed