oleh

Habibi Cik Ading, Siap Jalani Roda Pemerintahan

PALI, MS – Pisah sambut Camat Talang Ubi, Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI), banyak meninggalkan kesan maupun pesan, bagi seluruh tenaga kerja  yang ada di kelurahan, maupun kecamatan, walaupun wajah baru Camat Talang Ubi, kecamatan siap mendukung program kerja pemerintahan. Sudah 3 tahun Asrohi Ssos MH menjadi Camat Talang Ubi, akhirnya digantikan oleh Habibi Cik Ading S Hut MM.

Ketua Pelaksana Zulkifli Lubis SStp MM, mengucapkan selamat kepada camat yang dilantik, serta kepada Asrohi Ssos MH camat yang lama selamat menduduki jabatan sebagai kabag Tata Pemerintahan, semoga saja roda pemerintahan yang ada di kecamatan Talang Ubi bisa berjalan dengan baik.

“Saya mewakili kecamatan hanya meminta dukungan kepada camat yang lama, menjalankan roda pemerintahan yang ada, serta disini kecamatan masih berkoordinasi dengan Tata Pemerintahan, khususnya tentang tata letak wilayah, serta kepemilikan tanah yang sah, semua organ yang ada, baik itu kecamatan maupun tata pemerintahan, bisa saling mendukung demi mencapai Pali Cemerlang, Sumsel Gemilang, “ ucapnya.

Camat yang Lama Asrohi Ssos MH, mengatakan bahwa jabatan ini memang berat, apabila tidak dijalani bersama-sama, oleh karena itu kepada camat yang baru, bagaimana menciptakan suasana gotong –royong, dan mendukung semua program pemerintahan kabupaten PALI.

“Didalam tugas terdahulu terdapat kesalahan, meminta maaf sedalam-dalamnya, Saya sebagai manusia bisa menjalani saja, dan kepada seluruh tenaga kerja  yang bekerja di ruang lingkup kecamatan, agar bisa menjalani tugasnya dengan baik, taati semua keputusan atasan, dan mari kita bersama-sama dalam mendukung semua program kerja yang ada, “ ujarnya, Senin (21/11).

Camat yang baru Habibi Cik Ading S Hut MM, mengucapkan ribuan terima kasih telah memberikan ilmu kepadanya, memang diakuinya baru menjabat menjadi kepala kecamatan, akan tetapi berupaya memaksimalkan kinerjanya, terutama dalam mengoptimalkan pelayanan kepada masyarakat.

“Bukan hanya diruang kecamatan saja diutamakan, akan tetapi bersama-sama membangun daerah ini dengan baik, terutama menjalani roda pemerintahan yang ada, mari kita ciptakan kebersamaan, dan apabila ada kesalahan mohon petunjuknya serta dukungan, untuk menjalani program tersebut, “ tuturnya. (Yeng)

 

News Feed