You are here
Jimmy Maruli Jabat Wakil Ketua Pengadilan Negeri Lahat DAERAH HEADLINE 

Jimmy Maruli Jabat Wakil Ketua Pengadilan Negeri Lahat

LAHAT, MS – Jimmy Maruli SH MH resmi menjabat sebagai wakil ketua pengadilan negeri Lahat setelah di lantikan dan diambilan sumpah jabatan dalam Sidang luar biasa Yang dipimpin oleh Ketua Pengadilan Negeri Lahat Yoga Dwi Ariastomo Nugroho SH MH, Jum’at (14/6/2019).

Ketua Pengadilan Negeri Lahat Yoga Dwi Ariastomo Nugroho dalam amanatnya menyampaikan, ucapan selamat kepada Pejabat yang baru atas dilantiknya semoga kedepannya dapat mengemban tugas.

“Diharapkan pejabat yang baru dilantik dapat mengemban tugas dan tanggung jawabnya sebagai Wakil Ketua Pengadilan Negeri Lahat,” ujarnya.

Ditempat yang sama Jimmy Maruli SH MH Wakil ketua Pengadilan Negeri Lahat menyampaikan ucapan terima kasih dan memohon dukungan, support dan kerjasama dalam menjalankan tugas.

“Saya berharap kita dapat berkoordinasi dan bersinergi baik internal di pegadilan negeri Lahat maupun dengan mayarakat kabupaten Lahat yang membutuhkan keadilan,” sampainya.

Acara yang berlangsung dengan khidmat ini dihadiri oleh Bupati Lahat Cik Ujang, SH, Wakil Bupati Lahat H, Haryanto, SE, MM, MBA,Kapolres Lahat AKBP Ferry Harahap SIK, MSI, Dandim 0405 Sungudi. (nur)

Related posts

Leave a Comment