oleh

Ketua DPRD Bengkulu Selatan Hadiri Ramah Tamah Bersama Veteran

BR 4

 

BR 3BENGKULU SELATAN, MS – Ketua DPRD Kabupaten Bengkulu Selatan, Barli Halim, SE menghadiri acara ramah tamah bersama veteran. Acara ramah tamah tersebut dilaksanakan dalam rangka HUT Kemerdekan RI ke-75.

Acara yang dipusatkan di Pendopo rumah dinas Bupati BS diselenggarakan pada hari Sabtu 15/8/2020 dihadiri Bupati Bengkulu Selatan, Gusnan Mulyadi, Kapolres, Dandim, Ketua Pengadilan Negeri Manna, Kepala Rutan Manna dan Asisten I Sekretariat Daerah.

Dalam kesempatan ini Ketua DPRD mengajak semua lapisan masyarakat untuk meneladani sikap veteran, khususnya yang berjuang merebut dan mempertahankan kemerdekaan.

BR 5“Jasa para veteran begitu besar dalam merebut dan mempertahankan kemerdekaan negara kita ini,” ungkap Barli Halim.

Untuk itu, ia mengajak semua masyarakat sebagai warga negara harus meneladani semangat para veteran dan pejuang dalam memberi sumbangsih mempertahankan kemerdekaan.

“Jangan lupa jasa para pejuang, karena para pejuanglah yang membawa negara kita menjadi semakin berkembang dan kedepannya semakin menjadi negara yang maju dan disegani oleh bangsa ataupun negara lain,” sampai Ketua DPR dengan semangat kemerdekaan. (bajul/adv)

News Feed