oleh

Pengurus IWO-I Kota Pagar Alam Audensi Dengan Walikota

PAGARALAM, MS – Walikota Pagar Alam Alpian Maskoni menerima audiensi pengurus Ikatan Wartawan Online Indonesia (IWO-I) Kota Pagar Alam, di ruang rapat Besemah III Setdako Pagar Alam, Rabu /11/01/2023/.

Walikota didampingi Sekda Kota Pagar Alam, Asisten I, Asisten II, Staf Ahli dan jajaran Dinas Kominfo Kota Pagar Alam.

Pada kesempatan itu, Walikota mengajak seluruh media untuk bersama-sama bekerja secara profesional, sehingga pemberitaan yang disampaikan kepada masyarakat merupakan informasi yang objektif, bertanggung jawab dan berimbang.

“Sikap profesional wartawan agar kemitraan antara Pemkot Pagar Alam dan media dapat berjalan dengan baik,” ujarnya.

Sementara Ketua Ikatan Wartawan Online Indonesia (IWO-I) Kota Pagaralam Heri Kusnadi, mengatakan pihaknya sepakat jika wartawan harus profesional dalam melaksanakan fungsinya sebagai kontrol sosial.

Ikatan Wartawan Online Indonesia (IWO-I) Kota Pagar Alam kata Heri, siap mendukung program kerja Pemkot Pagar Alam kedepan dengan menjalankan fungsi media secara profesional.

Ketua Ikatan Wartawan Online Indonesia Kota Pagar Alam Heri Kusnadi mengucapkan terima kasih kepada Wali Kota Pagar Alam Alpian Maskoni beserta jajaran, yang telah menerima kunjungan silaturahmi ini dengan baik.

Lebih lanjut Heri Kusnadi menuturkan, selain untuk memperkenalkan struktur kepengurusan IWOI Kota Pagar Alam, Her Kusnadi juga memaparkan program-program IWOI kedepannya, serta siap bersinergi dalam mewujudkan Visi dan Misi pembangunan Kota Pagar Alam.

Setelah mendengarkan maksud dan tujuan audiensi, Wali Kota Pagar Alam Alpian Maskoni menyambut baik serta memberikan apresiasi dan dukungan untuk terlaksananya program-program IWOI Kota Pagar Alam Kedepannya.

Dengan adanya IWOI, Wali Kota Alpian Maskoni berharap akan menjadi salah satu wadah yang positif bagi wartawan online di Kota Pagar Alam, khususnya dalam menyajikan berita-berita yang update, aktual dan dapat dipercaya.

Audiensi tersebut turut dihadiri Sekda Kota Pagar Alam Samsul Bahri Burlian, Asisten 1 Dahnial Nasution, Asisten 2 Dawam Noor, Staf Ahli Joni, Ka Kesbangpol Nyanyu Dwi Lusiana, Ka Diskominfo Reni Marnilam dan jajaran pengurus IWOI Kota Pagar Alam. (Len)

News Feed