oleh

Peringati Hari Bhayangkara ke 77, Polres OKU Timur dan Insan Pers Gelar Doa Bersama

OKUTIMUR, MS – Dalam rangka memperingati hari Bhayangkara ke 77. Polres OKU Timur, Tokoh Agama dan Insan Pers yang bertugas di Bumi Sebiduk Sehaluan meggelar kegiatan Bakti Sosial dengan memberikan batuan sosial dan do’a bersama di Pondok Pesantren Al Mubarokah, Desa Sumber Agung, Kecamatan Buay Madang, Kabupaten OKU Timur, Jumat (23/6/2023).

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kapolres OKU Timur AKBP Dwi Agung Setyono SIK MM didampingi Kabag Log Polres OKU Timur Kompol Mulyadi serta turut dihadiri Kasat Intelkam Polres OKU Timur IPTU Arie Gusman SE MM, Kapolsek Buay Madang AKP Yudhi Cahyono, Tokoh Masyarakat Hermanto SE dan Ketua PWI OKU Timur Usman.

Adapun bantuan yang berikan kepada Pondok Pesantren Al Mubarokah tersebut berupa, beras, mie instan, telur ayam dan minyak sayur.

Kapolres OKU Timur AKB Dwi Agung Setyono SIK MM dalam sambutannya mengatakan, kegiatan yang digelar ini merupakan kegiatan dalam rangka memperingati hari Bhayangkara ke-77 tahun 2023.

“Dalam kegiatan ini Polres OKU Timur dan Insan Pers yang bertugas di Bumi Sebiduk Sehaluan menggelar doa bersama serta membagiakan bantuan sosial berupa beras, mie instan, telur ayam dan minyak sayur di Pondok Pesantren Al Barokah,” katanya.

Dikatakan, kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan silahturahmi antara Polri dan masyarakat, khususnya Polres OKU Timur dan masyarakat OKU Timur.

Pada Minggu kemarin, Polres OKU Timur telah melakukan bansos di pondok pesantren sekitar Martapura atau Jayapura Kecamatan Jayapura.

“Semoga dengan kegiatan ini dapat menjadikan ladang pahala untuk kita semua,” imbuhnya.

Sementara, Tokoh Masyarakat Hermanto SE mengucapkan rasa terimakasih kepada Kapolres OKU Timur dan jajarannya serta Insan Pers yang telah menyempatkan hadir dan datang untuk melakukan kegiatan doa bersama dan Bantuan Sosial di Pondok Pesantren Al Mubarokah ini.

“Terimakasih kepada Pak Kapolres OKU Timur dan Insan Pers yang telah hadir dan membuat kegiatan di Pondok Pesantren Al Mubarokah ini,” pungkasnya. (Boy)

News Feed