oleh

Peringati HUT Ke 58, DPD Partai Golkar Jalan Sehat Bersama Ribuan Masyarakat OKUT

OKUTIMUR, MS – Guna memperingati HUT Partai Golongan Karya (Golkar) Ke-58 tahun. DPD Partai Golkar Kabupaten OKU Timur menggelar kegiatan jalan sehat bersama dengan diikuti ribuan masyarakat OKU Timur, pada Minggu (16/10/2022).

Kegiatan jalan sehat Partai Golkar ini dimulai dari Tugu Tani Pasar Martapura hingga Lapangan Taman Tani Merdeka Martapura, OKU Timur dan dilepas langsung oleh Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten OKU Timur H. Beni Defitson, SIP, MM didampingi Bupati OKU Timur, Ir H Lanosin ST.

Ketua DPD Partai Golkar OKU Timur Beni Defitson didampingi Ketua Panitia, Jamil Nasution mengatakan, kegiatan jalan sehat bersama ini dilengkapi dengan 110 hadiah doorprize yang telah disiapkan panitia bagi para peserta jalan sehat yang beruntung.

“Kegiatan jalan sehat bersama ini digelar secara serentak di seluruh Indonesia dalam rangka HUT Partai Golkar yang ke 58. Selain jalan sehat DPD Partai Golkar Kabupaten OKU Timur juga menggelar senam sehat bersama yang langsung dipandu oleh instruktur senam,” katanya.

Dikatakan, dalam kegiatan ini ada dua ribu lebih masyarakat Martapura dan sekitarnya yang ikut, artinya Partai Golkar diterima di masyarakat Kabupaten OKU Timur. “Terimakasih atas antusias masyarakat OKU Timur,” ucapnya.

Beni menambahkan, sudah empat kali Pemilu berlangsung dan rakyat OKUT mempercayakan Partai Golkar sebagai pemenang di Kabupaten OKU Timur.

“Kami tentunya mengucapkan terimakasih dari lubuk hati yang paling dalam. Semoga dukungan ini terus berlanjut di Pemilu 2024 mendatang,” harap Beni yang juga Ketua DPRD Kabupaten OKU Timur ini.

Sementara, Bupati OKU Timur Ir H Lanosin ST mengucapkan selamat ulang tahun untuk Partai Golongan Karya (Golkar) yang ke-58 tahun. Semoga dalam momentum HUT Golkar ini dapat meningkatkan kualitas dan kuantitas akselerasi Partai Golkar Kabupaten OKU Timur dalam percepatan pembangunan negeri dalam mewujudkan masyarakat yang sejahtera dan mendukung program OKU Timur maju dan lebih mulia.

“Selamat ulang tahun Partai Golkar yang ke-58 tahun, semoga semakin jaya,” pungkasnya. (Boy)

News Feed