You are here
Polsek Talang Ubi dan Brimob Sumsel Subden 3 C PALI beri Bantuan Material Ke Masjid DAERAH 

Polsek Talang Ubi dan Brimob Sumsel Subden 3 C PALI beri Bantuan Material Ke Masjid

PALI, MS – Dalam rangka menyambut Hut Bhayangkara pada bulan Juli mendatang, disini Kepolisian Resort melalui Kepolisian Sektor Talang Ubi, dan Brimob Subden 3 C kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (Pali), memberikan bantuan berupa bahan bangunan ke Masjid yang ada di Kecamatan Talang Ubi, Jumat (01/06/2018).

Kapolsek Talang Ubi Kompol Suhardiman membenarkan pemberian bantuan bahan bangunan ke Masjid Al-Hijrah, di Jalan Golf Permai Kelurahan Handayani Mulia Kecamatan Talang Ubi.

“Disini kami memberikan bahan bangunan berupa semen 83 sak, pasir 8 meter kubik serta alat kebersihan masjid, sumber dana swadaya seluruh anggota polsek talang ubi, ” ucapnya.

Dia menambahkan bantuan merupakan rangkaian dalam menyambut Hut Bhayangkara ke 72 tahun, pemberian bantuan didampingi oleh Brimob Subden C Kabupaten PALI, dan Ibu – Ibu Bhayangkari.

“Bukan itu saja kami melakukan Kegiatan “Bakti Sosial” dalam rangka HUT Bhayangkara yg ke 72, menjalin silaturahmi antara Polri khususnya Polsek Talang Ubi dengan masyarakat, rencana bulan juli nanti akan menggelar sunatan masal dan donor darah, ” tuturnya.

Pengurus Masjid Al Hijrah, Yulianto  berterima kasih kepada Polri dan Brimob Sumsel, telah mau memberikan sedikit bantuannya kepada masyarakat setempat.

“Disini kami mendoakan Polri menjalankan tugas negara akan selalu diberikan kekuatan dan kemudahan terutama dalam menyongsong hari raya idul fitri dan Pilkada serentak semoga Polri Tetap Jaya, ” tutupnya. (yeng)

Related posts

Leave a Comment