oleh

PPK Se Kabupaten Lahat Dilantik

LAHAT,MS – Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) kabupaten Lahat melantik dan mengambil sumpah/janji
Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) sekabupaten Lahat sebanyak 120 orang, serta penandatanganan fakta integritas, untuk pemilihan umum tahun 2024, bertempat di gedung kesenian Lahat, Rabu (04/01 /2023).

ketua KPU kabupaten Lahat H Nana Supriyana menyampaikan kepada seluruh anggota PPK yang telah dilantik agar menjalankan tugas sesuai dengan aturan aturan yang telah di tetapkan di dalam perundang-undangan dan peraturan yang telah ditetapkan oleh komisi pemilihan umum.

” PPK harus dapat bekerja sama, dalam melaksanakan tugas tetap berkoordinasi dengan satu sama lain dan minta bimbingan dengan pimpinan,mudah mudahan langkah hari ini untuk pemilu yang akan datang dapat berjalan dengan baik,” tuturnya.

Waki Bupati Lahat H Haryanto menyampaikan sekarang memasuki tahapan Pembentukan Badan Ad-Hoc yaitu Pembentukan Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) dan Panitia Pemungutan Suara untuk Penyelenggaraan Pemilihan Umum Tahun 2024.

” Kami ucapkan Selamat Kepada Anggota PPK yang baru saja dilantik, saya berharap kepada seluruh Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Yang baru saja dilantik agar dalam melaksanakan tugasnya, berpegang teguh lah pada atur yang ada tetap menjaga profesionalisme dan bertindak netral serta tidak memihak terhadap partai tertentu, Calon tertentu,” pungkasnya.( NUR )

News Feed