oleh

Rudi Hartono, DPRD Provinsi Dapil VII Salurkan Bantuan Korban Kebakaran

LAHAT, MS – Anggota DPRD Provinsi dari Fraksi Partai Perindo Dapil VII Rudi Hartono berikan bantuan berupa Sembako atas musibah korban kebakaran di Desa Kapitan, Kecamatan Sukamerindu yang terjadi pada Senin (23/01/2023) pagi yang lalu.

Rudi Hartono yang datang langsung meninjau lokasi dan menemui keluarga korban kebakaran di dampingi Kepala Desa setempat sekaligus berbincang bincang dengan korban yang rumahnya terkena kebakaran dilanjutkan sekaligus menyerahkan bantuan sembako.

Anggota DPRD Provinsi Sumatera Selatan (Sumsel) ini menyampaikan turut belasungkawa dengan kejadian yang menimpa korban. Ia juga memberikan bantuan yang diserahkan langsung kepada korban musibah kebakaran.

“Semoga bantuan ini dapat bermanfaat bagi keluarga yang terkena musibah ini, kepada pak Hindi semoga dapat bersabar menerima musibah ini,” ungkapnya.

Ia juga mengatakan, dirinya sengaja memberikan bantuan ini kepada korban kebakaran. “Besar kecilnya bantuan yang saya berikan semoga bisa bermanfaat,” ujarnya.

Atas musibah ini, ia berharap agar keluarga yang menerima musibah atas terbakarnya satu rumah di desa Kapitan Kecamatan Sukamerindu ,Kab Lahat diberikan kesabaran dalam menerima ujian ini.

“Mudah-mudahan keluarga yang ditimpa musibah ini diberi kekuatan dalam menghadapi cobaan ini,” ucapnya kepada Metrosumatera, Minggu (29/01/2023). (Len)

News Feed