oleh

Sri Silvisa Novita Dilantik Sebagai Ketua TP-PKK Kota Tanjungbalai

TANJUNGBALAI, MS – Pelantikan kepala daerah hasil Pilkada Serentak 2020 di Sumatera Utara yang dilaksanakan hari ini, juga diikuti dengan pelantikan Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) dan Ketua Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) kabupaten/kota.

Pelantikan dan pengukuhan Ketua TP-PKK dan Dekranasda Kab/Kota dilakukan oleh Ketua TP-PKK dan Dekranasda Provsu, Hj Nawal Lubis Edy Rahmayadi, yang digelar di Aula Tengku Rizal Nurdin, Rumah Dinas Gubsu, Medan, Jumat (26/2/2021).

Dalam kesempatan tersebut, Hj. Nawal Lubis Edy Rahmayadi melantik dan mengukuhkan Hj. Sri Silvisa Novita Muhammad Syahrial sebagai Ketua TP-PKK dan Dekranasda Kota Tanjungbalai.

Selain Ketua TP-PKK Tanjungbalai turut dilantik dan dikukuhkan Ketua TP PKK dan Ketua Dekranasda kabupaten kota lainnya.

Hj. Nawal Lubis Edy Rahmayadi dalam sambutannya menyampaikan, kepada Ketua PKK dan Dekranasda yang baru dilantik, agar dapat mengemban tugas dan menjalankan program-program PKK dan Dekranasda dengan baik demi mendukung program pembangunan di Kabupaten Kota masing-masing. (Nas)

News Feed