Indralaya, Metro Sumatra- Terkait pemberitaan viral disalah satu media online soal dugaan perselingkuhan salah satu oknum polisi dengan seorang perawat Rumah Sakit di Ogan Ilir tidak bisa dibuktikan atau tidak benar.
Pasalnya, dari hasil penyelidikan informasi dari beberapa sumber tidak bisa dibuktikan. Hal ini diungkapkan oleh Humas Polres Ogan Ilir AKP Herman saat dihubungi via telp, Minggu (16/2/2025).
“Ya, dari hasil pemeriksaan oleh pihak penyelidik bahwa informasi yang sempat viral disosial media tersebut tidaklah benar, atau tidak dapat dibuktikan,”ucap herman.
Pihak penyelidik juga sudah memanggil sumber dan dari keterangannya sumber hanya mendapatkan informasi atau cerita orang saja.
“Dari hasil penyelidikan sumber tidak bisa menunjukan bukti konkerit sehingga informasi ini tidaklah benar,”tukasnya.
Diketahui bahwa dari pihak media juga sudah melakukan penggalian sumber dari hasil keterangan sumber juga tidak bisa membuktikan dari informasi tersebut dikarenakan hanya mendapatkan cerita saja. (AL)
