oleh

Wabup Hadiri Milad Muhammdiyah Ke-113

LAHAT, MS – Wakil Bupati (Wabup) Lahat H Haryanto menghadiri Milad Muhammadiyah ke -113, bertempat di gedung Dakwa Muhammadiyah, Sabtu (12/11/22).

Milad ke 113 ditahun 2022 ini bertemakan ” Islam Berkemajuan Akan terus menggerakkan nilai-nilai kemajuan dan semangat untuk maju bersama”.

Nampak hadir diperingatan Milad perwakilan pimpinan wilayah Muhammadiyah Sumatera Selatan, pimpinan daerah Muhammadiyah Lahat,pimpinan Aisyiah Lahat,ketua PC NU kabupaten Lahat, ketua MUI kabupaten Lahat,Ketua STIT – YPI Lahat,Ketua BAZNAS Kabupaten Lahat serta para tamu undangan.

Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kabupaten Lahat H Khaidir Rusmi menyampaikan Milad Muhammadiyah yang ke 113 ini Muhammadiyah akan terus melangkah maju,Muhammadiyah adalah kelompok organisasi Islam yang ada di tengah-tengah masyarakat untuk merangkul semua lapisan masyarakat yang berjalan pada kebaikan.

” Muhammadiyah boleh dimana mana tapi tidak kemana mana, karen Muhammadiyah merangkul semua lapisan masyarakat yang berjalan pada kebaikan,” tuturnya.

Ditempat yang sama Wakil Bupati Lahat H Hariyanto, mengucapkan selamat Milad Muhammadiyah ke 113.

Muhammadiyah adalah organisasi besar yang membawa kedamaian dan menjadi contoh bagi organisasi lainnya, didalam bermusyawarah selalu menyejukkan dan selalu mencerahkan.

“atas nama pribadi maupun masyarakat kabupaten Lahat mengucapkan selamat Milad Muhammadiyah ke-113 semoga membawa perubahan yang besar dalam hidup bernegara,berbangsa dan mampu melahirkan pemimpin-pemimpin yang amanah, yang akan membawa kabupaten Lahat bercahaya”tutupnya

News Feed