oleh

Wabup OKUT Rotasi Tiga Pejabat Eselon II, III

OKUTIMUR, MS – Wakil Bupati OKU Timur HM Adi Nugraha Purna Yudha SH didampingi Kepala Badan BPKSDM OKUT Sutikman SPd MM lantik tiga pejabat eselon II, III di lingkungan Pemkab OKU Timur.

Pelantikan dan Pengambilan sumpah jabatan tersebut berlangsung diruang lingkup Pemkab OKU Timur, pada Senin (13/3/2023).

Tiga pejabat tersebut yakni Pejabat Eselon ll Mohamad Yani SP MM menduki jabatan baru sebagai Kepala Dinas Ketahanan Pangan. Sedangkan pejabat eselon III Andrian Helmi SKM MM yang sebelumnya menjabat Kabid Di DPPKB mendapatkan promosi jabatan baru sebagai Camat Buay Madang, Kabupaten OKU Timur. Kemudian, Muhlisin SKM, MM, salah satu Kasi PMD bertukar posisi menjadi Kabid DPPKB OKU Timur.

Dalam sambutannya, Wakil Bupati OKU Timur HM Adi Nugraha Purna Yudha SH mengatakan, Pejabat yang diberikan dari pimpinan tentu sudah sesuai dengan kompetensi yang saudara miliki.

“Itu artinya ada harapan besar untuk bisa terus menjalankan amanat yang diberikan oleh pimpinan,” katanya.

Dikatakan, pejabat yang baru dilantik untuk menyelesaikan semua permasalahan tanpa meninggalkan masalah.

“Selamat menjalankan tugas di tempat yang baru, selesaikan masalah tanpa membuat masalah yang baru” ujarnya.

Sementara, Kepala BKPSDM Sutikman mengatakan, hal ini sengaja dilakukan guna mengisi kekosongan yang ada di pemerintahan OKU Timur.

“Pelantikan ini dilaksanakan untuk penyegaran dan mengisi kekosongan dinas di Pemerintahan OKU Timur,” pungkasnya. (Boy)

News Feed