oleh

Wakil Bupati OKUT Lantik Pejabat Eselon dan Jabatan Fungsional

OKUTIMUR, MS – Bupati OKU Timur Ir H Lanosin ST melalui Wakil Bupati OKU Timur HM Adi Nugraha Purna Yudha SH melantik dan mengambil sumpah pejabat eselon II dan IV serta jabatan fungsional di lingkungan Pemerintah Kabupaten OKU Timur.

Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan ini dilaksanakan di Ruang Bina Praja I Setda OKU Timur, pada Rabu, 30 November 2022.

Adapun total yang dilantik berjumlah 100 orang dengan rincian 1 pejabat eselon II, 19 pejabat eselon IV dan 80 jabatan fungsional.

Dalam sambutan dan arahannya, Wabup Yudha mengucapkan selamat kepada yang baru dilantik, ia berpesan agar setelah dilantik agar segera berkordinasi di tempat yang baru untuk terus melaksanakan tugas-tugas sebagai abdi negara.

“Semoga kepercayaan yang diberikan ini dapat dijalankan dengan penuh rasa tanggung jawab” ujarnya.

Dalam kesempatan ini juga, Wabup Yudha juga menekankan kepada para ASN untuk menunjukkan dedikasi, loyalitas dan kinerja yang baik, “Karena jabatan ini khususnya yang menduduki eselon II akan selalu ada evaluasi dalam setiap melakukan kerjaan yang akan dilakukan secara berkala,” tegasnya.

Di akhir sambutannya, Wabup Yudha mengucapkan selamat bekerja kepada ASN yang dilantik. “Selamat bekerja dan jaga amanah yang telah diberikan, semoga Allah Subhanna Wa Ta’ala senantiasa bersama kita,” pungkasnya.

Turut hadir dalam kegiatan ini Sekretaris Daerah (Sekda) OKU Timur Jumadi S.Sos, Staf Ahli Bidang Administrasi Umum Juwariyah SE MM, dan Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM Sutikman S.Pd MM serta Kepala Dinas Kesehatan Zaenal Abidin S.SiT MM. (Boy)

News Feed