oleh

Wakil Walikota Pagaralam Tutup Usia

PAGARALAM, MS – Kabar duka menyelimuti warga Kota Pagar Alam. Pasalnya salah seorang putra terbaik M Fadli, yang sekarang masih menjabat sebagai Wakil Wali Kota Pagar Alam tutup usia di Rumah Sakit Fatimah di Kota Palembang, Rabu (07/12/2022) tengah malam.

Jenazah Almarhum akan dibawa pulang ke kota Pagar Alam untuk selanjutnya akan dikebumikan Dikota Pagar Alam. Sebagaimana diketahui, selain menjabat sebagai wakil Walikota, Almarhum juga menjabat sebagai Ketua DPD Partai Nasdem Kota Pagar Alam.

M Fadli lahir di Pagaralam Pada Tanggal 17 Nopember 1985, sebelum menjabat sebagai Wakil Walikota Pagar Alam periode (2018 -2023) beliau mendampingi Alpian Maskoni Walikota Pagar Alam , almarhum juga pernah menjabat Wakil Rakyat DPRD Kota Pagar Alam sebelumnya.

“Tentunya kami sebagai masyarakat Kota Pagar Alam sangat kehilangan Bapak Wakil Walikota yang telah berpulang mendahului kita semua, Selamat jalan Bapak M Fadli. Semoga Amal dan ibadahnya diterima oleh Allah SWT serta keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran serta ketabahan dalam menerima ujian ini Aamiin YRA,” ujar Riko warga Kota Pagaralam.
Dikatakan dia, bahwa masyarakat kota pagaralam merasa sangat kehilangan. “Dan kami percaya bahwa beliau termasuk orang yang baik,” katanya. (Len)

News Feed