oleh

25 Anggota DPRD Bengkulu Selatan Periode 2019-2024 Dilantik

AD 3

BENGKULU SELATAN, MS – Bupati Bengkulu Selatan, Gusnan Mulyadi menghadiri pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan 25 Anggota DPRD Bengkulu Selatan periode 2019-2024, Rabu (28/8/2019).

AD 4Dalam sambutannya, Bupati Bengkulu Selatan mengucapkan terimakasih atas pengabdian Anggota DPRD Bengkulu Selatan periode 2014-2019.

Meski jabatan anggota DPRD Bengkulu Selatan periode 2014-2019 sudah berakhir, Bupati minta agar hubungan baik dengan pemerintah daerah tetap terjalin.

“Walaupun jabatan sudah berakhir, harapan kami, agar kiranya hubungan baik tetap terjalin seperti selama ini. Kami pemerintah daerah masih sangat mengharapkan masukan, sumbang saran dan pemikiran untuk membangun Bengkulu Selatan,” ujar Gusnan Mulyadi.

AD 5Kepada anggota DPRD Bengkulu Selatan periode 2019-2024 yang baru saja dilantik, Gusnan berharap agar dapat bersinergi dan bekerjasama dalam membangun Bengkulu Selatan.

“Dingin alap ayiak di ulu. Sampai ke iligh jeghenia beresiah. Selamat bertugas Anggota DPRD yang baru. Untuk yang sudah mengabdi terima kasih,” ujar Gusnan mengakhiri sambutan dengan sebuah pantun berbahasa daerah Bengkulu Selatan.

Sementara itu, Gubernur Bengkulu yang diwakili Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM, Muslih dalam sambutannya berpesan kepada anggota DPRD Bengkulu Selatan yang baru saja dilantik agar meluruskan niat untuk mengabdi.

AD 6“Besar harapan kita semua agat anggota DPRD yang baru saja dilantik ini memiliki niat yang sama, niat yang tulus dalam mewakili rakyat dan memperjuangkan aspirasi masyarakat untuk membangun Kabupaten Bengkulu Selatan,” pesan Muslih.

Setelah prosesi pelantikan, ditunjuk dua orang Pimpinan Sementara DPRD Bengkulu Selatan yang berasal dari Partai Politik dengan perolehan suara terbanyak pertama dan kedua.

Adapun pimpinan sementara yakni Barli Halim dari PDI Perjuangan sebagai Ketua Sementara dan Juli Hartono dari Partai Nasdem sebagai Wakil Ketua sementara. (bajul/adv)

AD 1

News Feed