oleh

Alex Noerdin Adakan Pertemuan Dengan Caleg dan Kader Golkar

LAHAT, MS – Ketua DPD Partai Golongan Karya (Golkar) provinsi Sumatera Selatan H Alex Noerdin, adakan pertemuan kepada seluruh kader dan caleg dari partai Golkar Kabupaten Lahat.

Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Lahat, Drs Parhan Berza MM menyampaikan, untuk persiapan menghadapi Pemilu Partai Golkar telah melaksanakan bimtek dan pembekalan.tentang wawasan kebangsaan, tahapan pemilu, pengawasan pelaksanaan pemilu, teknis penggalangan dan kemenangan dalam pemilu tahun 2019.

“Kepada para caleg yang mendistribusikan suara minimal 200 suara akan mendapatkan kompensasi persuara itu 2.000, guna untuk menyemangati dan rasa kebersamaan, rasa senasib dan sepenanggungan, rasa sama-sama berjuang untuk membesarkan Partai Golkar,” tuturnya di Ballroom Hotel Bukit Serelo Kabupaten Lahat, Kamis (20/12’2018).

Di tempat yang sama ketua DPD partai Golkar provinsi Sumatera Selatan H Alex Noerdin dalam arahanya menyampaikan setiap partai mengutamakan kepentingan partainya terlebih dahulu oleh karena itu koalisi partai tidak berjalan dengan baik.

Didepan para calon legislatif Alex Noerdin sampaikan untuk terus berjuang dan mawas diri.

“Untuk para caleg ayo manfaatkan peluang dan kesempatan yang ada, tapi tetap waspada,” tutup Alex Noerdin. (nur)

News Feed