oleh

Bupati Asahan Jenguk Orang Tua Muslim Simbolon

ASAHAN, MS – Ahmad Simbolon berusia 75 tahun orang tua dari politisi Partai Amanat Nasional (PAN) Muslim Simbolon yang diagnosa menderita penyakit Stroke iskemic, PSMBA, pneumonia dan post penurunan kesadaran ec sepsis pneumonia dijenguk oleh Bupati Asahan di Rumah Sakit Hams Kisaran, Selasa (30/6/2020).

Bupati Asahan beserta rombongan ini memberikan semangat kepada pasien dan keluarga untuk tetap semangat dan ikhlas dalam menghadapi cobaan ini.

“Kedatang Bupati pada hari ini, memberikan semangat pada kami untuk menjalani cobaan yang diberikan oleh Allah SWT kepada Bapak kami ini,” ungkap Anas Simbolon anak dari Bapak Ahmad Simbolon.

Ia mengucapkan rasa terima kasih kepada Bupati Asahan yang telah peduli dengan orang tuanya. “Kami mendoakan Bapak Bupati Asahan dapat menjalankan segala aktivitasnya dengan baik dan lancar,” ucap keluarga Simbolon.
Pada saat menjenguk orang tua dari Muslim Simbolon ini, Bupati Asahan H. Surya, BSc memberikan motivasi kepada pasien dan keluarga untuk tetap semangat dalam menjalani cobaan yang diberikan oleh Allah SWT, karena dibalik cobaan yang diberikan ini terdapat sebuah makna didalamnya.

“Tetap semangat dan selalu berdoa semoga diberi kesembuhan , agar dapat melakukan aktivitas seperti biasanya,” tutur Bupati Asahan kepada pasien dihadapan anak-anak Bapak Ahmad Simbolon.

Dikesempatan ini juga Bupati Asahan meminta kepada Dirut Rumah Sakit Hams Kisaran dan para tenaga medis dapat memberikan pelayanan terbaik kepada para pasien yang sedang melakukan pengobatan di rumah sakit ini.

“Kontrol selalu kesehatan para pasien dan berikan pelayanan terbaik kepada mereka dengan penuh keikhlasan dan rasa tanggung jawab,” tegas Bupati Asahan kepada Dirut Rumah Sakit Hams kisaran dan para tenaga medis.

Bupati Asahan juga memberikan bantuan kepada pasien, yang bertujuan untuk dapat meringankan beban yang diderita oleh pasien dan keluarganya. (Andika)

News Feed