oleh

Bupati Tanda Tangan Kerjasama Dengan CEO WVI

Bengkulu Selatan, MS – Bupati Bengkulu Selatan Gusnan Mulyadi tandatangani kerjasama visi kemanusiaan dengan pihak CEO Wahana Visi Indonesia (WVI). Penandatangan MoU ini berlangsung di Aula kantor Litbang Kabupaten Bengkulu Selatan, Selasa (25/10/2022).

Wahana Visi Indonesia merupakan organisasi kemanusiaan yang melayani dan berkolaborasi dalam pemberdayaan anak, keluarga dan masyarakat yang paling rentan melalui pendekatan pengembangan masyarakat, advokasi dan tanggap bencana untuk membawa perubahan yang berkesinambungan tanpa membedakan Agama, Ras, Suku dan Gender.

“Hari ini kami melakukan penandatanganan MOU kepada pihak WVI yang di hadiri langsung oleh ketua yayasan WVI se Indonesia yakni Ibu Angelina Theodora,” kata Bupati BS Gusnan Mulyadi.

Dengan kehadiran pihak WVI di Kabupaten Bengkulu Selatan ini nantinya diharapkan dapat ikut berperan dalam membina jiwa sosial berdasarkan program yang mereka bawa, tutur Bupati.

Sementara itu, ketua Yayasan WVI yakni Angelina Theodora mengatakan, agar program ini dapat berjalan dengan baik diharapkan kepada pemangku kebijakan di daerah ini untuk dapat bekerjasama.

“Mari kita koordinasikan bersama-sama supaya program kita berjalan baik. Yang paling utama meningkatkan Jiwa Sosial kita untuk lebih peduli kepada sesama,” kata Angelina Theodora mengajak para pimpinan Pemda Bengkulu Selatan agar dapat membantu program yang akan di lakukan. (Bg)

News Feed