oleh

Eva Susanti Berbagi Takjil

PRABUMULIH, MS – Hj Eva Suanti Anggota DPD RI asal Sumatera Selatan terus bergerak dengan menyapa warga Kota Prabumulih untuk membagikan takjil berbuka puasa.

Bagi-bagi takjil itu digelar di kawasan Jalan Sudirman, Kota Prabumulih, Minggu (1/5/2021).

Di bulan ramadan 1442 hijrah yang penuh berkah beragam kegiatan positif dilakukan Eva Susanti untuk masyarakat.

Kegiatan semacam ini bahkan rutin dilakukan Eva Susanti setiap tahunnya dengan cara berbagi takjil untuk berbuka puasa kepada masyarakat.

“Alhamdulillah bulan Ramadhan ini Hj Eva Susanti anggota DPD RI berbagi takjil untuk masyarakat kota Prabumulih,” ungkap tim Hj Eva Susanti, Oka Ginanjar SH.

Menurut dia, dengan berbagi takjil ke masyarakat kali ini diharapkan pula tercipta suasana kebersamaan di tengah-tengah masyarakat. “

“Tujuan kita membagikan takjil ini sesuai Sabda Rasulullah SAW barang siapa yang membukakan bagi umat muslim yang berpuasa maka amalnya sama dengan orang yang berpuasa, dan tentu kita juga saling berbagi kepada masyarakat yang menjalankan ibadah puasa,” ujarnya.

Untuk kali ini, menurut Oka, pihaknya membagikan 150 box takjil bagi pengendara di Kota Prabumulih. “Mudah-mudahan takjil yang kami bagikan ini mendapatkan berkah dari Allah SWT,” harapnya. (nr)

News Feed