oleh

HUT Ke 73 Tahun, DPRD Bengkulu Selatan Gelar Rapat Paripurna Istimewa

BENGKULU SELATAN, MS – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke 73 tahun Kabupaten Bengkulu Selatan, Anggota DPRD Kabupaten Bengkulu Selatan menggelar rapat paripurna istimewa, Senin (8/3/2022).

Rapat paripurna istimewa dipimpin Ketua DPRD Bengkulu Selatan, Barli Halim, S.E didampingi Wakil Ketua I, Juli Hartono, S.E dan Wakil Ketua II, Dendi Man Tarmizi, S.E, SH. Serta diikuti seluruh Anggota DPRD dari semua unsur fraksi.

Rapat paripurna istimewa dihadiri Gubernur Bengkulu, Rohidin Mersyah, Bupati Bengkulu Selatan, Gusnan Mulyadi, Wakil Bupati, Rifai Tajudin, Plt Sekretaris Daerah. Dan unsur pejabat jajaran Pemda Bengkulu Selatan.

Hadir juga sejumlah tamu undangan, diantaranya Wakil Ketua DPD RI, Sultan B Najamudin, Anggota DPR RI, Hj. Elva Hartati Murman, Bupati Kepahiang, Wabup Seluma, Wabup Lebong, Wabup Lahat, Wadir Lantas Polda Bengkulu, Mantan Bupati Bengkulu Selatan, sejumlah Pejabat Pemprov Bengkulu, dan tamu undangan lainnya.
Ketua DPRD Bengkulu Selatan, Barli Halim, S.E mengucapkan syukur paripurna HUT ke 73 Bengkulu Selatan berjalan lancar.

“Semoga dengan HUT BS yang ke 73 tahun ini mampu meningkatkan kesinergitas untuk mendukung proses pembangunan daerah yang lebih baik. Sehingga nantinya Bengkulu Selatan mempunyai daya saing yang kuat dengan daerah lain. Bahkan, kalaupun nanti bisa menjadi Kabupaten yang terbaik dari seluruh kabupaten yang ada,“ harapnya.

Ia pun mengajak semua penyelenggara pemerintah dan lapisan masyarakat untuk meningkatkan sinergritas untuk mendukung proses pembangunan di daerah khususnya kita di Bengkulu Selatan agar tercipta Bengkulu Selatan Emas.

Rangkaian rapat paripurna berjalan lancar dan khidmat. Seluruh peserta rapat paripurna tetap mematuhi protokol pencegahan Covid-19. (adv/bajul)

News Feed