oleh

Kajati Sumsel Sarjono Turin : Apresiasi Kinerja Kejaksaan Negeri OKU Timur

OKUTIMUR, MS – Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Sumatera selatan (Sumsel) Sarjono Turin SH MH di dampingi Wakajati Sumsel Nanang Ibrahim Soleh SH MH mengadakan kunjungan kerja (Kunker) ke kejaksaan Negeri OKU Timur, pada selasa (8/11/2022).

Kunjungan kerja Kajati dan Wakajati Sumsel beserta rombongan di sambut baik oleh kajari OKU Timur Dr.Akmal Kodrat.SH.M.Hum Serta Jajaran Kasi dan Pegawai kejaksaan.

Acara turut di hadiri Bupati OKU Timur Ir.H.Lanosin.ST, Ketua DPRD OKU Timur H.Beni Defitson.S.I.P.MM, Wakapolres OKU Timur , Kodim , Armed dan sejumlah kepala OPD Pemkab OKU Timur bertempat di Gedung Kejari OKU Timur.

Di sela-sela kunjungannya Kepala Kejati Sumsel Sarjono Turin SH MH mengatakan, kegiatan ini dalam rangka pemantauan pengawasan satuan kerja di Kejaksaan Negeri OKU Timur.

“Saya baru tugas di sumsel, dan saya lihat pelayanan di kejaksaan negeri OKU Timur cukup baik dapat kita lihat telah tersedianya PTSP , kasi tindak pidana umum, tindak pidana khusus maupun kasi-kasi yang lain juga sudah ada. Semoga dengan melalui kegiatan ini hubungan dan jalinan komunikasi dengan Kejari OKU Timur dan Kejati Sumsel ini semakin lebih baik lagi,” ujarnya.

Sementara Kasi Penerangan Hukum (Penhum) Kejati Sumsel Radyan.SH menambahkan, kedatangan Kejati Sumsel dan Wakajati Sumsel beserta rombongan di kejaksaan negeri OKU Timur ini dalam rangka kunjungan kerja (Kunker) di mana beliau baru menjabat sebagai Kajati Sumsel.

“Kajati Sumsel sangat mengapresiasi Kejaksaan Negeri OKU Timur dalam kinerja maupun sambutan nya yang luar biasa ketika berada di Kejari OKU Timur,” ucapnya.

Sementara Kajari OKU Timur Dr Akmal Kodrat SH M.Hum melalui Kasi Intelijen Achmad Arjansyah Akbar SH MH mengucapankan terimakasih kepada Kajati Sumsel dan Wakajati beserta rombongan atas kunjungan kerjanya ke kantor Kejaksaan Negeri OKU Timur.

Yang mana banyak masukan-masukan yang luar biasa tentunya untuk membangun kejaksaan negeri OKU Timur kedepan lebih baik lagi.

“Dan Alhamdulilah untuk jalinan komunikasi selama ini antara Kejari OKU Timur dengan Kejati Sumsel sangat baik,” pungkasnya. (Boy)

News Feed