oleh

Kapolres Muba Kunjungi PPK Sungai Keruh

MUSI BANYUASIN, MS – PPK Kecamatan Sungai Keruh Kabupaten Muba dikunjungi Kapolres Musi Banyuasin AKBP Andes Purwanti SE MM beserta Kapolsek Sungai Keruh, Kamis (28/06/2018).

Sekitar pukul 13.45 wib Kapolres musi banyuasin tiba di kantor PPK Kecamatan Sungai keruh dan di sambut baik oleh Camat Sungai Keruh Yusparizal SSTP, Camat Jirak Jaya Yugo Valentino SSTP, Ketua PPK Sungai Keruh Habibi dan Panwascam Saroni.

Pada kesempatan tersebut Ketua PPS mengucapkan terima kasih kepada pihak kepolisian pelaksanaan pengamanan yang dilakukan sehingga pada saat pencoblosan berjalan dangan baik dan aman, serta diharapkan kedepannya sinergitas semacan ini dapat ditingkatkan guna keamanan dan ketertiban di wilayah Kec Sungai Keruh.

Kapolres yang didampingi Kapolsek Sungai Keruh IPTU Adhe Nurdin, SH. Memantau dari luar gedung jalannya Rapat Pleno yang sedang berlangsung, meski begitu Kehadiran beliau mendapat respon yang positif oleh peserta rapat.

Kapolres Musi Banyuasin melalui Kapolsek sungai keruh IPTU Adhe Nurdin, SH menyampaikan bahwa kedatangan Kapolres Musi banyuasin adalah untuk memantau proses Rapat Pleno Rekapitulasi yang dilaksanakan di kantor PPK Kec. Sungai keruh, Kamis (28/06/2018).

“Kapolres juga memberikan himbauan kepada anggota yang melasanakan pengaamanan agar tetap waspada dan jika ada hal-hal yang sifatnya urgen segera laporkan kepada pimpinan” tambah kapolsek. (ril)

News Feed