oleh

Ketua DPD Demokrat Sumatera Selatan Cik Ujang bersama Bintang Muda Indonesia (BMI) DPC Lahat Berbagi Takjil

LAHAT, MS- Dalam Sesuasana Bulan Suci Ramadhan,bertempat dijalan Lintas Sumtera, kelurahan Bandar Jaya kabupaten Lahat, Ketua Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Demokrat Sumatera Selatan(Bupati Lahat) Cik Ujang SH bersama Bintang Muda Indonesia (BMI) Dewan Perwakilan Cabang (DPC) Lahat bersama dengan.

Ketua DPD Partai Demokrat Sumsel di dampingi sekjen BMI Lahat, wakil ketua BMI Lahat beserta angota BMI Lahat, adakan pembagian Takjil, kepada Pengguna Jalan baik itu Roda Empat, Roda Dua, Pengemis, Tukang Sampah, dan semua yang ada berada pada saat itu.
Minggu (24/04/22).

Dewan Perwakilan Cabang ( DPC ) Bintang Muda Indonesia (BMI) Lahat, menyediakan 500 Paket Takjil untuk Pengguna Jalan dan Bagi yang membutuhkan seperti Tukang sampah, Tukang Rongsok dan Pengemis.

Dalam Kegiatan ini memberikan kita rasa Perduli, Simpati, Empati terhadap Sesama, dengan begitu menyadarkan kita untuk berbagi kepada Sesama, serta untuk menyatukan kebersamaan dan mempererat tali silaturahmi.

” Kita langsung bagikan saja untuk membagikan Takjil bersama ,” ujar Ketua DPD Partai Demokrat Sumatera Selatan dan selaku Bupati Lahat Cik Ujang SH,

Semoga ini berkah menjadi amal ibadah kita di bulan suci romadhon, Serta kegiatan berbagi takjil semoga dapat diselengarakan di kabupaten kota lainya, dikarenakan kegiatan berbagi merupakan kegiatan sosial pemuda BMI yang bersentuhan langsung ke masyarakat tentunya.

” Dalam rangka ini Bulan Suci Ramadhan Saya selaku Ketua DPC Bintang Muda Indonesia (BMI)Lahat, untuk memberikan rasa Keperdulian terhadap sesama, dan bersilaturahmi dengan satu sama lain di sela waktu yang masing – masing sibuk dengan kerjaan,” Ketua Bintang Muda Indonesia (BMI) Dewan Perwakilan Cabang (DPC) Lahat Ahmad Bermawi sekaligus Anggota DPRD Lahat.

Ahmad Barmawi Ketua DPC BMI Lahat,mengucapkan Minal Aidin Walfaizin mohon maaf lahir dan batin keluarga DPC BMI kabuPaten Lahat

News Feed