Pagar Alam, Metrosumatera.com – Kecelakaan maut terjadi di ruas Jalan Kombes H Umar, Pagar Alam Selatan, Provinsi Sumatera Selatan.
Dalam laka lantas yang terjadi Rabu 22 Januari 2025 sekitar pukul 05.30 Wib mengakibatkan seorang anak meninggal dunia dan ibunya mengalami luka berat, kini polisi masih memburu pelaku tabrak lari tersebut.
Kanit laka lantas Polres Pagar Alam, Aipda Sayhu,SE menuturkan peristiwa ini bermula saat korban Hendra 35 dan anaknya sedang dalam perjalanan pulang setelah berbelanja sayuran di pasar untuk dijual kembali.
Saat hendak pulang ke rumahnya di jalan Kombes H Umar gang antara kecamatan Pagar alam, sepeda motor korban tiba-tiba ditabrak sebuah mobil Daihatsu Sigra warna putih nomor polisi BG 1281 WD dari belakang.
Kerasnya tabrakan ini mengakibatkan anak korban meninggal dunia dan ayahnya mengalami luka berat, pelaku tabrak lari ini hingga kini masih dalam pengejaran polisi.
“Korban ditabrak dari belakang oleh mobil sigra warna putih, anak korban meninggal di tempat, sementara sang ayah mengalami luka berat, ” ujar Aipda Sayhu.
Usai kejadian ini polisi langsung melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) , aparat kepolisian sendiri mendapat informasi jika mobil pelaku melarikan diri ke arah pemakaman umum simpang padang karet.
“Kami telah mengantongi identitas kendaraan pelaku dan saat ini tengah berupaya untuk menemukan pelaku agar bisa mempertanggung jawabkan perbuatanya, “ungkapnya . (Lin)










