oleh

Lidyawati Buka Workshop PAUD Berkualitas

LAHAT, MS – Bunda PAUD kabupaten Lahat, Lidyawati Cik Ujang membuka secara resmi Work shop PAUD berkualitas di Kabupaten Lahat dengan tema “Kolaborasi implementasi kurikulum merdeka akreditasi dan literasi dalam upaya mewujudkan PAUD berkualitas”, bertempat di hotel Calista, Selasa (29/6/22).

Dihadapan para bunda bunda PAUD kabupaten Lahat kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan H Suhirdin menyampaikan work shop ini di harapkan dengan apa yang di sampaikan oleh narasumber nanti dapat di bawa kesekolah masing-masing untuk dilaksanakan

“Kami percaya para peserta dengan adanya wors Shop ini akan dapat mendidik anaknya lebih baik dan lebih berkualitas,” ujarnya.

Bunda PAUD Kabupaten Lahat Lidyawati Cik Ujang menyampaikan, ini bahwa work shop ini selain ajang untuk bersilaturahmi akan tetapi juga dapat menambah ilmu untuk para tenaga pendidik PAUD sehingga anak didik Kabupaten Lahat dapat berkualitas.

Bunda bunda PAUD harus lebih cerdas dan kreatif sehingga anak didik dapat berkembang secara optimal sesuai dengan usianya.

“Saya sampaikan Work shop PAUD berkualitas kali ini merupakan kolaborasi implementasi kurikulum merdeka,akreditasi dan literasi seiring sejalan untuk mewujudkan PAUD berkualitas di Kabupaten Lahat dan dapat mengaplikasikannya kepada satuan pendidikan masing-masing.”tuturnya. (Nur)

News Feed