oleh

Lomba Paduan Suara Peringati HUT DWP ke-22 dan Hari Ibu Tahun 2021 Resmi Dibuka

ASAHAN, MS – Penasehat Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Asahan Ny. Hj. Titiek Sugiharti Surya membuka secara resmi perlombaan paduan suara DWP Kabupaten Asahan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) DWP ke-22 Kabupaten Asahan dan Hari Ibu Tahun 2021 di Pendopo Rumah Dinas Bupati Asahan, Selasa (14/12/2021).

Ketua DWP Kabupaten Asahan Ny. Hj. Derlina John Hardi Nasution pada laporannya menyampaikan, perlombaan ini diikuti oleh 56 peserta yang terdiri dari 31 DWP UP Dinas/Badan dan Instansi se-Kabupaten Asahan serta 25 DWP UP Kecamatan se-Kabupaten Asahan.

Derlina juga menyampaikan tujuan dari kegiatan ini, untuk mempererat silaturahmi diantara Pengurus DWP Kabupaten Asahan, memeriahkan HUT ke-22 DWP di Kabupaten Asahan dan memperingati Hari Ibu Tahun 2021 di Kabupaten Asahan.

Mengakhiri laporannya Derlina mengatakan, kegiatan ini dilaksanakan selama 2 hari dari tanggal 14-15 Desember 2021 bertempat di Pendopo Rumah Dinas Bupati Asahan.

Pada bimbingan dan arahannya Penasehat DWP Kabupaten Asahan Ny. Hj. Titiek Sugiharti Surya mengatakan, tujuan utama dari lomba ini bukanlah menjadi juara tetapi menjadi sebuah ajang mempererat silaturahmi diantara DWP Kabupaten Asahan.

Selain itu Penasehat DWP Kabupaten Asahan berharap, kepada DWP Kabupaten Asahan dapat membantu suami mensukseskan visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan Mewujudkan Asahan Sejahterah yang Religius dan Berkarakter.

“Kepada DWP yang mengikuti lomba paduan suara saya berharap dapat menerima hasil yang telah diberikan oleh dewan juri nantinya, karena hasil yang diberikan dewan juri telah melalui proses penilaian yang sesuai dengan performa dari para DWP itu sendiri,” ucap Penasehat DWP Kabupaten Asahan yang juga Ketua TP. PKK Kabupaten Asahan.

Mengakhiri bimbingan dan arahannya Penasehat DWP Kabupaten Asahan mengucapkan selamat HUT DWP ke-22, semoga DWP semakin maju dan berjaya.

Dikesempatan ini para DWP Kabupaten Asahan menampilkan performanya dihadapan dewan juri dan disaksikan oleh Penasehat DWP Kabupaten Asahan, Ketua DWP Kabupaten Asahan beserta pengurus dan tamu undangan lainnya.(Andika)

News Feed