oleh

Mempererat Talisilaturahmi, Lilik Setio Rini Temu Kangen Bersama Puluhan Awak Medi

OKUTIMUR,MS – Mempererat talisilaturahmi yang sudah lama terjalin dengan baik, Politisi Partai Amanat Nasional (PAN) OKU Timur, Sumatera Selatan Lilik Setio Rini, temu kangen bersama puluhan awak media yang bertugas di Kabupaten OKU Timur, di Jalan Lintas Sumatera, Desa Tanjung Kemala, Kecamatan Martapura, Selasa (2/8/2022).

Dalam silahturahmi tersebut ia tidak sendirian. Ia didampingi suaminya, Fery Antoni yang juga merupakan bendahara PAN Sumsel. Momen silahturahmi menjadi sangat hangat dan harmonis dengan penuh canda tawa bersama awak media yang tergabung dalam media, Cetak, Online maupun Elektronik.

Lilik Setio Rini yang merupakan calon anggota DPRD dari Partai PAN dapil OKU Timur ini mengatakan, silahturahmi bersama awak media tersebut sekaligus meminta dukungan untuk maju sebagai calon anggota DPRD Sumsel.

“Dengan semboyan mengabdi untuk daerah dan masyarakat kecil, guna mewujudkan kesejahteraan, maka dirinya bertekad untuk melanjutkan perjalan karier di dunia politik, dan bergabung dengan Partai Amanat Nasional,” jelasnya.

Dengan adanya silahturahmi tersebut, Lilik Setio Rini mengharapkan bisa menjadikan hubungan yang telah terjalin erat ini dapat tetap terjaga dengan baik.

“Saya berharap ke depan pers lebih bisa menyuguhkan pemberitaan yang akurat dan objektif buat masyarakat. Jadi kita bersama-sama berjuang untuk kepentingan masyarakat. Mohon doa dan dukungannya untuk rekan-rekan media,” pungkasnya. (Boy)

News Feed