oleh

Muhammad Fariz Optimis Muba Run Menjadi Agenda Menarik didatangi untuk pelari Nasional

MUBA – Setelah Sukses dengan event Muba run satu dan dua kepala Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Musi Banyuasin.Muhammad Fariz SSTP MM Optimis Muba Run Menjadi Agenda Nasional demikian di sampaikan usai memberikan hadiah muba run 2023 Saptu 18 November 2023.

Muba run di tahun 2023 merupakan tahun kedua, ia berharap muda – mudahan gelaran event muba run ke tiga empat lima konsisten yang di laksanakan menjadi event menarik di kunjungi di kabupaten Musi Banyuasin gelaran Nasional.

“Alhamdulillah Peserta pada hari ini berdatangan dari berbagai daerah di Indonesia diantaranya dari Lampung, Jakarta, Bandung, Kalimantan dan Sumatra Selatan dan sekitarnya serta pelari lokal.Untuk peserta hari ini mencapai 5000 peserta,” ujarnya.

Agenda Muba run ini mungkin masih berdekatan dengan event Ahmad sharoni di Jakarta dan event Borobudur Marathon 2023 pada 19 November 2023.

“Kami mengucapkan terima kasih Kepada altel lari Nasional yang Telah menyempatkan mengikuti muba Run 2023 saya tahu jam 3 Sore Nantinya Akan berangkat ke Daerah Istimewa Yogyakarta akan mengikuti lari maraton event Borobudur Marathon. Kami mengucapkan juga terima kasih kepada pihak-pihak sponsor yang telah berpartisipasi di Muba run 2023 ini sehingga Acara pada hari ini berlangsung sukses,” ungkapnya.

Sementara itu Yuli Atlet lari juga menyampaikan bahwa kalau Musi Banyuasin terus berkomitmen terus mengagendakan Muba run mudah mudahan Atlet lari daerah lain akan mengagendakan untuk datang ke Musi Banyuasin. (Rl)

News Feed