oleh

Polres OKUT Bagikan 100 Paket Beras Kepada Tukang Ojek

OKUTIMUR, MS – Polres OKU Timur salurkan Bantuan Sosial (Bansos) berupa 100 paket beras kepada para tukang ojek yang bertempat di Tugu Adipura, Simpang Lingot, Jalan Lintas Sumatera (Jalinsum), Kato Baru Selatan, Kecamatan Martapura, Kabupaten OKU Timur, Rabu (7/9/2022).

Bansos berupa 100 paket beras ini disalurkan langsung oleh Kaplores OKU Timur AKBP Nuryono SH SIK MM beserta pejabat utama Polres OKU Timur.

Kapolres OKU Timur AKBP Nuryono SH SIK MM mengatakan, bansos yang disalurkan ini bertujuan guna membantu meringankan beban kepada para tukang ojek yang merasakan dampak akibat kenaikan harga Bahan Bakar Minyak (BBM).

“Pada intinya, kita sebagai manusia saling berbagi terhadap sesama,” ujarnya.

Bersamaan itu pula Kapolres OKU Timur tidak lupa juga memberikan arahan dan menghimbau kepada para komunitas tukang ojek untuk berhati-hati dalam berkendara, tetap mentaati peraturan lalu lintas.

“Dan tidak sembarangan mengangkut penumpang. Maksudnya berhati-hati terhadap penumpang yang tidak dikenal. Kemudian tidak mempergunakan atau membeli kendaraan surat sebelah atau bodong,” imbuhnya. (Boy)

News Feed