oleh

Terima Kasih SKK Migas dan KKKS

PALEMBANG – Pengurus Forum Jurnalistik Migas (FJM) Sumatera Selatan mengucapkan terimakasih kepada SKK Migas dan KKKS yang selama ini banyak membantu anggota FJM.

“Saya selaku ketua FJM sangat berterima kasih kepada SKK Migas dan KKKS wilayah Sumbagsel yang banyak sekali memberikan membantu kegiatan FJM,” ujar Ketua FJM Sumsel H Ocktaf Riady, Senin (2/10/2023).

Ia mencontohkan, selama Covid 19 SKK Migas dan KKKS wilayah Sumbagsel membantu sembako untuk anggota dan pengurus FJM Sumsel. “Alhamdulillah bantuannya kita salurkan kepada anggota FJM. Mereka (anggota FJM) sangat senang dan terbantu dari bantuan itu selama Covid 19,” ungkap mantan Ketua PWI Sumsel ini.

Tak hany itu saja, SKK Migas dan KKKS sering mengadakan pelatihan meningkatkan mutu Pendidikan para anggota FJM Sumsel. “Apalagi setiap tahun SKK MIgas dan KKKS wilayah Sumbagsel menggelar media gathering buat anggota dan pengurus FJM Sumsel,” ujarnya.

Senada Ketua PWI Sumsel Dr H Firdaus Komar mengucapkan banyak terimakasih kepada SKK Migas dan KKKS wilayah Sumbagsel yang telah banyak memberikan kontribusi buat FJM dan PWI Sumsel.

“Alhamdulillah tiap tahun UKW yang digelar PWI Sumsel di support sepenuhnya oleh SKK Migas dan KKKS,” imbuh pria akrab dipanggil Firko ini.

Untuk itu, ia mengharapkan peran serta wartawan yang tergabung di FJM dan PWI Sumsel untuk selalu memberikan pemberitaan positif untuk SKK Migas dan KKKS. “Ya, kalau bisa rilis yang diberikan oleh humas SKK Migas dimuat di media masing-masing khususnya yang tergabung di FJM,” tegas Firko. (rl)

News Feed