oleh

Wakil Bupatu Buka Sosialisasi Dewan Pendidikan dan Komite Sekolah

LAHAT, MS – Wakil Bupati Lahat membuka secara resmi sosialisasi dewan pendidikan dan komite sekolah, dengan tema yang diemban ” kita tingkatkan sinergitas menuju pendidikan kabupaten Lahat berkualitas” bertempat di kantor dewan Pendidikan kabupaten Lahat, Senin (5/12/22).

Ketua dewan pendidikan H Haruddin BA dihadapan para peserta yang merupakan kepala SMP ini
menyampaikan, kesiapan Dewan pendidikan didalam mendukung pemerintahan kabupaten Lahat.

Disampaikannya sosialisaai ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan bagi kepala sekolah tentang dewan pendidikan dalam
dan komite sekolah dalam menunjang peningkatan mutu pendidikan di Kabupaten Lahat.

” Dewan pendidikan berusaha Agar pendidikan dikabupaten Lahat akan semakin maju,” tuturnya.

Wakil Bupati Lahat H Haryanto dikesempatan itu menyampaikan harapannya untuk dapat mengembalikan kabupaten Lahat sebagai kota pelajar.

” semoga dengan diadakannya sosialisasi ini ke depannya dewan pendidikan Kabupaten Lahat dapat melaksanakan tugas dan pokok fungsi dewan pendidikan,dengan peran semua pihak menjadikan Kabupaten Lahat kembali menjadi kota pelajar ,” harapnya.

News Feed