2 Korban Penembakan Dirujuk Ke RSMH

DAERAH, HEADLINE486 views

LUBUKLINGGAU, MS – Dua korban penembakan yang dilakukan oknum polisi Polres Lubuk Linggau harus dirujuk ke RSMH Palembang. Dua korban itu yakni Novianti (30), Dewi Erlina‎ (40) yang  di rawat di Rumah Sakit Sobirin Kabupaten Musi Rawas (Mura).

“Kondisi keduannya sudah membaik, tapi karena mau pemasangan PEN harus dioperasi. Kita tidak punya alat bedah itulah sebabnya mereka berdua kita kirim ke Palembang, di sana alatnya lengkap. Kemungkinan anaknya (Genta) akan ikut juga, tidak mungkin ditinggal,” ungkap Dirut RS Sobirin dr Harun, Rabu (19/4/2017).

Sementara Diki sang sopir  masih menjalani perawatan intensif pasca dilakukan operasi pengeluaran proyektil dari dada sebelah kanannya. Kondisinya saat ini sudah berangsur-angsur membaik. Bahkan hasil observasi menunjukkan hasil positif.

“Jjika keadaannya semakin membaik tidak perlu Diki di rujuk. Kita akan lihat perkembangannya kedepan seperti apa. Lain apabila kondisinya makin menurun baru akan kita rujuk,” singkatnya.

Pantauan dilapangan kedua pasien diberangkatkan menuju Palembang sekitar pukul 17.00 WIB menggunakan dua unit ambulance milik RSUD dr Sobirin dan didampingi tenaga medis dan beberapa pihak keluarga. (Dhiae)

News Feed