oleh

Untuk Mempererat Hubungan, GMWP SS Adakan Buka Puasa Bersama

PALI, MS – Usai pembagian sembako di Kecamatan Talang Ubi, Generasi Muda Wong Pendopo (GMWP) PALI, mengadakan buka bersama dengan tokoh masyarakat, dan tokoh pemuda maupun tokoh agama, yang ada di Bumi Serepat Serasan, buka bersama dilaksanakan di Gedung Orkes Pertamina Asset 2 Field Pendopo.

Ketua GMWP Pali SS Anjay mengatakan bahwa kegiatan ini hanya untuk mempererat hubungan antara sesama, dan meningkatkan kepedulian terhadap masyarakat yang kurang mampu, sumber dana ini langsung dari Bupati Ir Heri Amalindo MM, Sabtu (24/6).

“Acara ini bukan hanya buka puasa¬† bersama, akan tetapi mengundang¬† Ustad Semar SPdI, untuk mengisi kuliah tujuh menit, saya berterima kasih kepada KWP Pusat M.Taufiq SE, Sekretaris KWP Pendopo Juwarni SE, Ketua Komunitas 7 Pilar Yulianto SH MSi sekaligus Ketua GMWP Yogyakarta, ” ujarnya.

Dia menambahkan kegiatan ini memotivasi bagi organisasi masyarakat juga, untuk senantiasa saling mengingatkan dan saling meningkatkan kepedulian antara sesama, semakin banyak kita memberi kepada sesama, semakin banyak juga pahala yang kita dapat. (yeng)

News Feed