LUBUKLINGGAU, MS – Mantan Walikota Lubuk Linggau, Prana Putra Sohe atau akrab dengan sapaan Nanan yang saat ini kembali mencalonkan diri maju kembali pada bursa pemilihan Wali Kota Lubuk Linggau 2018 mengaku sudah sejak lama mengenal Calon Gubernur Sumsel nomor urut empat Dodi Reza Alex Noerdin.
Pada kesempatan coffee morning bersama Dodi Reza Alex Noerdin dan simpatisan serta kader partai Golkar, Senin (2/4/2018) di kediaman Nanan, tampak dua kader terbaik Partai Golkar ini kompak dan saling memberikan support terkait Pilkada serentak 2018.
“Saya pribadi sangat serasi dengan pak Dodi ini, kami mempunyai kecocokan, in shaa Allah kalau saya diberi amanah kembali memimpin Linggau dan pak Dodi memimpin Sumsel maka Lubuk Linggau dan Sumsel akan terus maju,” ujar Nanan.
Dikatakan, kalau walikota dan gubernur saling mengisi otomatis suatu daerah akan berkembang pesat dan masyarakat bisa sejahtera. “Semua kandidat calon Gubernur Sumsel kenal dekat dengan saya, tapi secara pribadi dan politis saya hanya punya kesamaan dan kecocokan dengan pak Dodi,” tegasnya.
Sementara itu, Cagub Sumsel Dodi Reza Alex Noerdin menyebutkan dirinya akan bekerjasama dengan Nanan lebih intens apabila mendapatkan amanah dalam bursa Pilkada serentak 2018 ini.
“Linggau Bisa dan Sumsel Makin Gemilang. In shaa Allah kami berdua terus berusaha menebar kebaikan untuk masyarakat,” tuturnya.
Pada kesempatan tersebut, Dodi dan Nanan tampil kompak dan bertukar cinderamata berupa jaket dan topi. Suasana ini juga bertambah heboh ketika keduanya duet menyanyi untuk menghibur masyarakat dan simpatisan. (dhiae)
