PALI, MS- Pemerintahan Penukal Abab Lematang Ilir (Pali), akan bekerja sama dengan Komite Olahraga Nasional Indonesia (Koni) dan Ikatan Motor Indonesia (IMI), berencana menggelar perlombaan Grass Track se Sumbagsel, kegiatan tersebut dalam rangka memeriahkan Hut Pali mendatang.
Ketua Panitia Junaidi Anuar SE didampingi Ketua Harian KONI PALI, Midun danTokoh Masyarakat Globot, membenarkan adanya kegiatan ini sebelum perlombaan, mengecek lokasi perlombaan tersebut, kegiatan ini rencana dilaksanakan pada tanggal 15 hingga 16 April 2017 mendatang. Sabtu (25/3).
“Untuk lokasi pelaksanaan di samping Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) 2 Unggulan Talang Ubi, e event ini merupakan Kejuaraan Nasional Se- Sumatera Selatan, maka mulai seni ini nanti, kami panitia akan menyiapkan lapangan yang akan dipakai oleh pesesrta nanti, ” ujarnya.
Sementara itu Koordinator Wilayah Ikatan Motor Indonesia ( IMI ) Kabupaten PALI Denny Pramulya SH, mengatakan bahwa even ini memang setiap tahun dilaksanakan di Bumi Serepat Serasan, kegiatan ini hanya meningkatkan mutu pecinta motor Grass.
“Insya Allah akan diikuti oleh peserta Se-Sumbagsel yang pelaksanaannya akan diadakan dilapangan Grass Track Talang Karangan belakang SMAN 02 Unggulan Talang Ubi Kabupaten Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir, ” tutupnya. (yeng)
