oleh

Lurah Selawan Bagi Penyaluran Bantuan Sembako

ASAHAN, MS- Lurah Selawan bagi penyaluran bantuan sembako kepada warga Kelurahan Selawan, di kantor kelurahan, Jalan Madong Lubis Kecamatan Kota Kisaran-Kab. Asahan, Sabtu (30/05/2020).

Warga kelurahan selawan berbondong-bondong untuk mengambil bantuan sembako dari kantor kelurahan selawan.

Menurut Lurah selawan Muhammad Syarif AR SSTP ketika di tanya oleh awak media, mengatakan bahwa jumlah penerima bantuan sembako yang bersumber dari propinsi Sumatera Utara berjumlah 640 kepala keluarga.

“Kelurahan selawan terdiri dari 7 lingkungan. Dalam penyaluran bantuan sembako kepada masyarakat akan di lakukan 2 tahap yaitu tahap pertama di mulai hari ini dari lingkungan 2, lingkungan 3, lingkungan 4 dan lingkungan 7 & tahap ke 2 di mulai besok 30 Mei 2020 tanggal dari lingkungan 1, lingkungan 5 dan lingkungan 6,” jelas Syarif.

“Bantuan yang di bagikan kepada masyarakat kelurahan sekawan berupa Beras 10 kg, minyak 2 ltr, Mie Instan 20 Bks dan gula 2 kg, tambah syarif.

Dan bagi warga yang sudah mendapat bantuan seperti halnya bantuan PKH, BPNT dan lainnya tidak dapat lagi untuk bantuan berikutnya. (Andika)

News Feed