oleh

Walikota Tinjau Posko Pengamanan Nataru

PAGARALAM, MS – Walikota Pagar Alam Alpian Maskoni bersama Kapolres Pagar Alam AKBP Arif Harsono, Ketua Pengadilan Negeri Roni Susanta dan Jajaran Pemkot Pagar Alam, dengan mengendarai sepeda motor listrik meninjau posko pengamanan Natal dan Tahun Baru (Nataru) Tahun 2023, Jum’at pagi (30/12/2022).
Adapun posko yang dikunjungi yakni Posko Tanjung Aro dan Posko Simpang Manak.

Wali Kota Alpian Maskoni mengatakan, kunjungan ini selain bertujuan ingin melihat langsung situasi dan kondisi posko keamanan, seperti perlengkapan pengamanan dan logistik, juga memberikan bantuan sembako untuk para petugas posko.

Pada kesempatan itu, Wali Kota Pagar Alam Alpian Maskoni bersama Kapolres AKBP Arif Harsono telah mengintruksikan kepada petugas di lapangan, untuk membantu kelancaran lalu lintas di kawasan wisata dan kenyamanan pengunjung, untuk dilakukan rekayasa lalu lintas, sehingga tidak ada penumpukan atau kemacetan yang terlalu panjang. (len)

News Feed