oleh

Pemkab Mura Terima Bantuan APD

Diu 1

 

Diu 3MUSI RAWAS, MS – Bupati Musi Rawas H Hendra Gunawan menyambut kehadiran Ketua DPD PDIP Sumatera Selatan (Sumsel) H Giri Ramanda Nazaputra Kiemas, SE MM. Senin (13/04/2020) di Halaman Kantor Bupati Mura. Turut mendampingi Wakil Bupati Hj Suwarti, Ketua DPRD Mura Azandri, Anggota DPRD Mura Fraksi PDIP dan unsur Forkopimda Kabupaten Musi Rawas.

Dalam kesempatan ini, H Giri Ramanda Nazaputra Kiemas mengatakan, kunjungan ini dalam rangka Penyerahan Bantuan berupa 50 Unit Alat Pelindung Diri (APD) berupa Pakaian Cover All dan Face Shield serta 2000 Pcs Masker Kain Diri (APD) untuk Tenaga Medis yang ada di Kabupaten Kabupaten Musi Rawas.

Diu 4“Semoga bantuan ini dapat membantu tenaga medis yang ada di Kabupaten Musi Rawas, dan semoga Kabupaten Musi Rawas terhindar dari penyebaran Virus Corona, ” ucap Ketua PDIP Sumsel H. Giri Ramanda NK.

Dikesempatan yang sama, Bupati H Hendra Gunawan memberikan ucapan terimakasih dan apresiasi kepada Ketua DPD PDIP Sumsel yang hadir ke Kabupaten Musi Rawas untuk menyerahkan bantuan APD dan Masker untuk tenaga medis Kabupaten Musi Rawas.

“Saya mengucapkan terimkasih atas pemberian bantuan ini, dan saya sangat mengapresiasi karena Partai PDIP yang telah bersinergi bersama Pemerintah untuk bersama-sama memerangi penyebaran virus Corona khususnya di Kabupaten Musi Rawas, insya Allah jika kita terus bersinergi kita akan mampu melindungi masyarakat,” ucap Bupati H Hendra Gunawan. (ADV/DHIA)

News Feed