oleh

Rodi Wijaya : Golkar Rekrut Kaum Milenial

LUBUKLINGGAU, MS – Dimomen perayaan HUT Golkar ke 56 yang jatuh pada 20 Oktober 2020, Ketua DPD Golkar Lubuklinggau, H Rodi Wijaya pastikan Golkar bukan hanya partainya orang tua namun juga partai bagi kaum milenial.

Perayaan HUT partai berlambang pohon beringin diperingati DPD Partai Golkar Kota Lubuklinggau dikediaman Ketua DPD Golkar Lubuklinggau, H Rodi Wijaya di Jalan Lapter Kelurahan Nikan Jaya, Kecamatan Lubuklinggau Timur I, Kamis (21/10) malam pukul 20.00 WIB.

Ketua DPD Golkar Lubuklinggau, H Rodi Wijaya beserta Sekjen, Syaiful Bahtiar, Bendahara Dedek Baeten dan para pengurus lainya seperti Fauzi Ariyanto, Hamdan Kamal, Sofyan dan kader lainnya menggelar perayaan HUT Golkar se Indonesia secara virtual dan memotong tumpeng bersama.

“Alhamdulilah malam ini kita tasyakuran HUT Partai Golkar ke-56 se Indonesia melalui virtual dan potong tumpeng bersama di kediaman saya, saya ucapkan terimakasih kepada pengurus dan kader yang hadir pada malam ini. Golkar bukan hanya partainya orang tua namun juga tempat bernaungnya para milenial,”kata Rodi Wijaya saat memberikan kata sambutan sebelum acara potong tumpeng.

Rodi yang sukses memenangkan Partai Golkar di Kota Lubuklinggau selama dua periode DPRD Lubuklinggau berharap dengan nantinya dilantik pengurus baru DPD Partai Golkar Lubuklinggau dapat mempertahankan kemenangan partai Golkar dan meningkatkan kembali peran Golkar untuk masyarakat.

“Kita harus tetap berbuat untuk masyarakat, semakin hari harus semakin banyak membantu masyarakat, karena itu tugas kita, dan yang tidak kalah penting adalah bersama sama pemerintah dan masyarakat melawan covid 19, agar indonesia pulih dari pandemi,”harap Ketua DPRD Lubuklinggau itu. (*)

News Feed