Warga Jati Wangi Ditemukan Membusuk

LUBUKLINGGAU, MS – Parlani alias Bambang (60) ditemukan sudah membusuk dikediaman tumpangannya,yang ada di Jalan Jati Wangi RT 01, Kelurahan Tanah Periuk, Kecamatan Lubuklinggau Selatan II. Diduga Parlani tewas akibat serangan jantung dan stroke.

Jasad Parlani pertama kali ditemukan sekitar pukul 21.55 WIB, Selasa (8/8/2017) oleh Riski dan Herman Sasono, warga sekitar yang curiga dengan bau busuk. Kemudian mereka mencari sumber bau tersebut dan menemukan Parlani sudah terbujur kaku dengan posisi terlentang dengan telanjang dada.

Kemudian Herman langsung melapor kepada ketua RT setempat dan kepolisian. Jasad korban dibawa ke rumah sakit Siti Aisyah untuk diotopsi.

“Menurut keterangan saksi korban sudah meninggal sekitar 1 minggu karena saat itu korban tidak pernah keluar rumah. Diduga korban meninggal akibat serangan jantung dan stroke,” ujar Kapolres Lubuklinggau, AKBP Hajat Mabrur Bujangga melalui Kapolsek Selatan, Iptu Afrinaldi.

Sementara itu, istri korban Nafsia dihadapan polisi membenarkan jika sejak 1 tahun belakangan Parlani mengidap penyakit jantung dan stroke. Mereka sudah pisah sekitar 5 bulan belakangan. (dhiae)

News Feed