oleh

Inalilahi Wainailaihi Rojiun, HM Daud Rotasi Berpulang

Prabumulih – Inalilahi Wainailaihi Rojiun. Telah berpulang ke Rahmatullah dengan tenang sosok seorang tokoh masyarakat Kota Prabumulih Sumatera Selatan, dan beliau juga merupakan seorang tokoh politik yang handal, HM Daud Rotasi,S,Sos, Pada hari Rabu (13/12/2023) sekitar pukul 14:30 WIB, di Rumah Sakit AR Bunda Kota Prabumulih.

Berita mengejutkan wafatnya HM Daud Rotasi, S,Sos, telah tersebar di Jagad Maya Medsos dari Rekan-rekan almarhum HM Daud Rotasi,S,Sos, yang ada di Kota Prabumulih tersebut, dan beliau dikabarkan wafat setelah menjalani perawatan disalah satu rumah sakit AR Bunda Kota Prabumulih.

Kerabat Almarhum HM Daud Rotasi, S,Sos, yang juga kuasa hukum Pemkot Prabumulih Yulison Amprani,SH, MH, yang mendengar kabar wafatnya HM Daud Rotasi, S,Sos, wafat pada hari ini Rabu (13/12/2023) sekitar pukul 14:30 WIB, merasa terkejut serta memanjatkan doa untuk almarhum semoga arwahnya ditempatkan disisi Allah SWT dengan baik, dan segala perbuatan baiknya selama hidup di dunia ini mendapatkan ganjaran disisi Allah SWT, dan mendoakan untuk keluarga, istri dan anaknya diberikan ketabahan dan kesabaran.

“Inalilahi Wainailaihi Rojiun, Beliau (HM.Daud Rotasi.Red) orang baik, dan tokoh masyarakat serta tokoh politik handal yang kita miliki, Pengabdiannya sangat luar biasa, Beliau pernah menjabat anggota DPRD Muara Enim 2 Periode dan pernah jadi ketua DPRD Prabumulih, tentunya merasa kehilangan atas wafatnya beliau,”ucap Yulison Amprani SH MH, pada media ini (13/12/2023).

Dikatakan Bung Ichon sapaan akrab itu, wafatnya HM Daud Rotasi, S,Sos, karena sakit dan dirawat dirumah sakit AR Bunda Prabumulih, dan dirinya mengetahui wafatnya beliau dari beberapa rekan -rekan yang ada di Pemkot Prabumulih. “Sekali lagi turut berduka cita atas wafatnya HM Daud Rotasi, S,Sos, semoga almarhum ditempatkan yang baik disisi Allah SWT, dan semoga keluarga yang ditinggalkan selalu sabar dan tabah,”tutur Yulison Amprani SH MH, pada media ini.

Diketahui saat ini janazah almarhum kini telah berada Dikediamannya dijalan bukit Lebar Kecamatan Prabumulih Timur Kota Prabumulih Sumatera Selatan (13/12/2023).(jj)

News Feed