oleh

Jalin Silaturahmi Fauzih H Amro Gelar Bukber

Fauzi 6

 

Fauzi 2LUBUKLINGGAU- Bertempat di Posko Safa, tepatnya di Jalan Jend. Sudirman No. 73, Kelurahan Jogoboyo, Kecamatan Lubuklinggau Utara II, Anggota Komisi IV DPR RI, Fauzih H Amro menggelar buka bersama dengan sejumlah anak yatim dari berbagai panti asuhan di Kota Lubuklinggau, Jumat (9/6/2017).

“Ini sebagai kegiatan silaturahmi saja kepada masyarakat. Dengan begitu, diharapkan dapat menjaga hubungan yang baik di momen Ramadhan ini,” ungkap Fauzih.

Dalam kegiatan tersebut juga, turut hadir sejumlah pejabat di 3 daerah yang masuk menjadi dapil Fauzih H Amro saat mencalonkan diri sebagai anggota DPR RI, seperti Walikota Lubuklinggau, H SN Prana Putra Sohe, Wawako, H Sulaiman Kohar, termasuk Wakil Bupati Muratara, H Devi Suhartoni.

“Tidak ada maksud lain, acara ini hanya sekedar silaturahmi saja. Insya Allah berkah berkat kehadiran anak-anak yatim. Saya juga ingin kabarkan bahwa sekarang maskapai penerbangan di Lubuklinggau telah bertambah, yakni Batik Air yang sebentar lagi akan melakukan penerbangan perdana,” kata dia.

Sementara itu, Walikota Lubuklinggau, H SN Prana Putra Sohe yang turut hadir mengaku, memberikan apresiasi tinggi terhadap kegiatan yang rutin dilakukan setiap tahun oleh Politisi asal Partai Hanura itu.

“Saya memberikan apresiasi tinggi. Terutama terkait kinerja pak Fauzih yang terus memberikan kontribusi kepada warga Kota Lubuklinggau,” singkatnya. (dhiae/adv)

Fauzi 3

 

News Feed